REPARACIÓN DE EQUIPOS DE COCINA
La reparación y mantenimiento de cocinas es una operación técnica de verificación de todos los componentes y maquinaria de los equipos de cocina, para conservar en perfectas condiciones de uso y de seguridad los equipos, instalaciones así como el mobiliario en general, ayudando a conservar de igual forma el inmueble.Todo con el fin de aprovechar al máximo nuestra inversión y seguir disfrutando de la capacidad y eficiencia de los equipos al 100%. El mantenimiento de cocina industrial ayuda a que los equipos para la cocina marchen a la perfección; ahorrado de este modo averías que resultan más caras de arreglar e interfieren en la operación diaria afectando la productividad.
Mantenimiento Preventivo
Para mantener en buen estado todos los equipos en función dentro de una cocina industrial, es riguroso
contar con una empresa confiable que realice el ajuste de los mecanismos de dichos dispositivos antes
de que estos comiencen a fallar, a este tipo de mantenimiento se le llama mantenimiento preventivo.
Mantenimiento Correctivo
La reparación o ajuste de un equipo fuera de la línea de funcionamiento, porque ya ha comenzado a fallar
o ya no funciona se le llama mantenimiento correctivo, es decir, se realiza cuando el equipo ya presenta
alguna falla o problema, que, comúnmente es por falta de mantenimiento preventivo.
Mantenimiento de Precisión
El mantenimiento de precisión, es un proceso de gestión de riesgos, que permite mejorar continuamente
estrategias de mantenimiento y rendimiento de los equipos de cocina, su objetivo es eliminar las fallas
repetitivas y los problemas recurrentes. Ayudándonos con mantenimiento preventivo y capacitación acertada,
tanto en el manejo de los equipos como en el conocimiento de situaciones de riesgos.
